Античные скyльптypы

Декоративные фигуры для дачи

Наша компания «Ландшафт-центр» призвана избавить Ваш участок от заурядности и обыденности. Привлекательные и оригинальные дачные фигуры помогут создать Ваш собственный райский уголок. Такие произведения искусства не оставят никого равнодушными, ведь они несут стремление к красоте и отражают Вашу индивидуальность. Дачные фигуры с легкостью украсят любой участок.

Только настоящие профессионалы своего дела работают над проектами наших фигур для дачи. Полученные уникальные вещи будут радовать Вас и Ваших близких на протяжении всей жизни. Все скульптуры, фонари для дачи и фигуры для огорода изготавливаются из качественных материалов, которые выдержат любые перепады температур и погодные условия.

Фигуры для парков и их применение

Садово-парковая скульптура давно уже завоевала признание многих ценителей грамотного ландшафтного дизайна. Мы советуем разнообразить ваш парк, сад или огород скульптурными композициями, чтобы оживить обстановку, избавиться от банальности и обыденности. Наши специалисты и дизайнеры предложат Вам большое количество вариантов, которые помогут облагородить участок, придать ему законченность и гармоничность организации. Фигуры для парков могут быть различных размеров и форм.

Парковые фигуры несут в себе особую живительную энергетику и эстетическую привлекательность. Они преобразят любой участок, так как обладают чрезвычайной притягательностью: все восхищенные взгляды будут направлены только на них. Малые архитектурные формы, компактные пластиковые фигуры не занимают много места и значительно экономят пространство. В минуты грусти скульптуры, например, парковые фигуры, обязательно поднимут настроение, а радостные мгновения, наоборот, будут наполнены счастьем и вдохновением.

Фигуры из бетона

ООО «Ландшафт-центр» занимается изготовлением скульптур из бетона с применением вибролитья. Это современные технологии, отвечающие всем международным стандартам. Бетонные фигуры крайне прочные и простые в уходе, они прослужат Вам очень долго, не подвергаясь никаким видимым изменениям. Люди, полагающие, что такие композиции имеют неприглядный вид, глубоко ошибаются. Наши фигуры обладают улучшенными внешними показателями, низкой себестоимостью, они адаптированы как к северным, так и южным климатическим условиям. Бетонные фигуры – это просто, красиво и дешево. Вы также можете приобрести у нас недорогие фонтаны, которые отличаются богатством цвета и легкостью линий.