Baзoны

S104008
S104020
140
S104017
S104005
565
s104072
114
557
112

Бетонные уличные цветочницы

«Ландшафт-центр» занимается изготовлением малых архитектурных форм из бетона, таких как цветочницы, которые устанавливаются на улице. Данный материал отлично подходит для городских улиц, дач, коттеджей и других загородных участков. Это отличный выбор для тех, кто ценит красоту и функциональность.

Наши уличные цветочницы подвергались разным многолетним испытаниям и с блеском их выдержали. Они не теряют свою эстетическую привлекательность даже под воздействием атмосферных явлений. Цветочные вазоны от нашей фирмы отличаются устойчивостью конструкции и не нуждаются в ремонте.

Почему именно декоративные цветочницы из бетона?

Многие могут подумать, что цветочницы из бетона являются бюджетным вариантом, который приобретают только те, кто не может позволить натуральный камень. Это совершенно не так, ведь бетонные цветочницы смотрятся далеко не хуже, чем любые другие, а данный материал легко поддается различным стилистическим эффектам.

Немногие знают, что такое изобретение, как бетон, появилось благодаря цветочницам. В 1867 году садовник Жозеф Монье был огорчен, что его саженцы, помещенные в глиняные горшки, регулярно гибли по пути в Англию. Тогда он решил сделать свои горшки бетонными. За чрезвычайно прочное изобретение Монье, как и полагается, получил патент, а мы благодарны ему и по сей день за прекрасные цветочницы из бетона. Наш магазин предлагает оригинальные вазоны, которые отличаются разнообразием форм и размеров.

Садовые цветочницы – прекрасный выбор

Счастливые обладатели загородной недвижимости давно уже интересуются декоративными украшениями для своих участков и широко используют их по назначению. Цветочницы для сада, как элемент внешнего интерьера, становятся неотъемлемой частью любого сада или парка. Они привлекают восхищенные взгляды и радуют глаз, а яркие краски и природная изящность в оформлении не оставит никого равнодушным. Бетонные цветочницы не только подчеркивают красоту растений, они могут также служить для создания идеального ограждения, обеспечивая защиту пешеходной дорожки.

Для условий улицы рекомендуются цельнолитые варианты, которые сочетают в себе красоту, надежность, прочность и оптимальный вес. Для дачи подойдут вазоны меньшего размера, которые придадут вашему участку законченный и презентабельный вид.

Приглянувшиеся модели Вы можете выбрать по нашему каталогу. Мы также предоставляем возможность любой организации купить цветочницу по дешевы ценам для декорирования своей территории, ведь наши изделия всегда считались выгодным и долговременным приобретением.