Baзoны

S104032
S104047
S204034
157
551
569
уличные цветочницы582
s103039
уличные вазоныS204001
s204051

Прогуливаясь по парковым аллеям и другим местам отдыха, мы часто обращаем внимание на цветочные клумбы, огромные вазоны, различные скульптурные композиции. Без них сложно представить себе городские площади и скверы в теплое время года. Многим кажется, что создать подобную красоту невозможно и, по меньшей мере, дорого.

Компания «Ландшафт-центр» постарается развеять этот миф. Заказать садовые вазоны, декоративные скульптуры и даже фонтаны оптом и в розницу от производителя теперь может любой желающий. Причем не важно, обладаете ли вы стандартными дачными шестью сотками или громадной приусадебной территорией, в нашем каталоге каждый найдет вариант по вкусу.

Оригинальные решения

Для оформления экстерьера существует большое количество уличных вазонов. Интересные и необычные горшки оживят террасу, лестницу и крыльцо. Также они будут служить звеном, связующим дом и сад. Сделанные из долговечных и прочных материалов эти малые архитектурные формы преобразят фасад и скучную заасфальтированную территорию.

Многие ищут нестандартные способы обустройства зеленых насаждений. Для этого используют совсем, на первый взгляд, не подходящие вещи:

  • различные телеги,
  • кувшины,
  • бочки,
  • старые шины.

И здесь возникает вопрос: зачем самостоятельно делать цветник, если сейчас на рынке присутствуют очень красивые и оригинальные дизайнерские вазоны? Они могут стать уникальным украшением участка, не ограничивая вашу фантазию. Вместе с тем конструкции облагородят ландшафт и обеспечат нужное зонирование.

Какую модель выбрать?

В зависимости от размера и дизайна территории, вы можете купить большой вазон или же маленький и аккуратный. Наличие разнообразных форм и цветовой гаммы позволяет использовать изделия как отдельно, так и в составе композиций. Во втором случае удобнее и выгоднее приобрести их оптом по каталогу.

Реализовать ландшафтный ансамбль, отвечающий всем требованиям, но при этом отличающийся индивидуальностью, непросто. Но в этом вам помогут специалисты нашей компании. Они подберут вазоны для сада, которые удачно и гармонично дополнят уже существующую стилистику или же разработают дизайн экстерьерного пространства с нуля.