Baзoны

S101067
S104045
S204037
S204038
S204043
S104059
S204057
S204056
s101122
s104065

Продажа вазонов

Специальные массивные горшки для цветов служат украшением зон отдыха, общественных мест и приусадебных участков. Они применяются для красивой высадки растений и выполняют функцию зонирования пространства. Их приобретают с целью создания хороших условий для развития зеленых насаждений. Изделия отличаются устойчивостью к морозу и влажности.

Цена зависит от размера и формы модели. Она может колебаться от 500 рублей и до бесконечности. Но если покупать их оптом, итоговая стоимость вазонов снизится.

В большинстве своем, конечная сумма обусловлена материалом, из которого изготавливают цветочницу. Самыми распространенными являются пластик, бетон и металл.

  • Максимально дешевыми считаются пластиковые вазоны на улицу. Им не страшны солнце, вода и прочие «капризы» природы. Однако пластик может треснуть и испортить тем самым вид конструкции.
  • Металлические цветочные вазы более легкие. Изготовленные по методу художественной ковки, они великолепно дополняют ландшафтный дизайн в любом стиле, преимущественно в классическом и хай-тек.
  • Бетонные вазоны стоят дороже, зато они надежнее пластика и прослужат гораздо дольше. Подобные емкости не нуждаются в креплении, поскольку имеют серьезный вес, обладают антивандальными свойствами и почти не нагреваются в солнечную погоду, что положительно сказывается на растениях.

Все материалы наделены своими плюсами и минусами, решать и выбирать только вам.

Купить недорогие вазоны сейчас не составляет труда. У нас представлен широкий ассортимент качественных товаров по самым доступным ценам. Все будет зависеть от ваших предпочтений. Если вам не хочется тратить силы и время на поиски нужной продукции в каталоге, просто позвоните нам. Покупать в «Ландшафт-центре» выгодно и удобно! Здесь найдутся варианты на любой бюджет и вкусы.