Японские фонари и будды

s106006
s106007
s106008
s106009
599
607
608
609
s206005
s106010
S206001
S106003
S206002
610
S206004
614
601
602
S101022
S101049
S101059
s101117
s101098

Садово-парковые светильники

Компания ООО «Ландшафт-Центр» занимается изготовлением и продажей малых архитектурных форм из высококачественного бетона элитного класса. В наших каталогах Вы сможете найти большой ассортимент различных товаров: цветники, фонтаны, садовые скульптуры, предметы интерьера, садово-парковые светильники и многое другое. Наш интернет-портал всегда предоставит Вам самую полную информацию о мире ландшафтного дизайна. Мы следим за всеми новинками и своевременно добавляем их в наши каталоги. Если Вы не сможете найти подходящее изделие, мы разработаем и сделаем именно то, что Вы хотите по индивидуальному заказу. Вся продажа нашего товара осуществляется через наш интернет-портал. Вы всегда сможете приобрести у нас светильники из бетона по оптимальным ценам.

Где купить садовые светильники?

Перефразируя пословицу, можно сказать: «Покажи мне свой сад, и я скажу, какой ты человек». И это действительно так. Ведь бывают сады неряшливые, темные и запущенные, а бывают ухоженные, чистые и светлые в любое время суток. Важно сохранять свой сад или парк светлым и красивым даже в темное время суток. Конечно же, немаловажную роль в этом вопросе играют светильники для сада.

Освещение сада играет немаловажную роль не только для подчеркивания красоты или дизайнерского решения. Правильно расположенный садовый светильник может существенно улучшить общую безопасность в загородном доме. Согласитесь, гораздо приятнее ходить по освещенным дорожкам, чем в темноте пробираться на ощупь к крыльцу собственного жилища. Для таких целей лучше всего подойдут универсальные фонари или дачные светильники. Как правило, у таких изделий длинная нижняя опора и верхняя часть, в которой располагается источник света. Такие уличные светильники также называют «классическими», они обычно подходят к любому ландшафтному дизайну. Кроме того, у них широкий радиус свещения, они не слепят глаза, так как источник света находится на высоте.

В настоящее время выбор оригинальных фонарей для сада очень велик. Большой популярностью стали пользоваться «болларды». Это садовые светильники, которые представляют собой небольшой высоты столбики, которые устанавливаются для лучшего освещения садовых или парковых дорожек. Так как источник света у таких фонарей располагается ниже уровня глаз, они могут ослеплять в ночное время и, поэтому, закрыты плафонами с матовым пластиком или стеклом. Кроме того, Вы можете установить точечные светильники, которые прекрасно подчеркнут достоинства Вашего сада. Они имеют как современные формы, так и могут быть сделаны под старину или какую-нибудь этническую тематику. Вы можете также купить садовые светильники или парковые фонари, которые декорируются различными покрытиями или окрашиваются в необычный цвет, подходящий именно Вашему саду. Такой декоративный светильник непременно вызовет восхищение и уважение у Ваших гостей и соседей.